enfrru

Скончался Всеволод Кириллов

11 марта 2011 года в городе Гаруа, Камерун скоропостижно скончался в результате обострения панкреатита Всеволод Кириллов, совладелец „Africam Safaris“, вдохновитель, организатор и первый русский титулярный гид нашей компании.

Все, кто знал и любил его, онемели от горя и непонимания, потому что второго такого человека на свете нет. Больше нет мужчины, на которого друзья могли положиться с закрытыми глазами, который вызывал уважение и доверие всех его партнеров, который был не просто боссом для своих сотрудников, но другом каждому из них, который не просто работал, а зажигал своим интересом и энтузиазмом всех, кто хоть раз поговорил с ним. 

Мы все, на обоих континентах, чувствуем беспомощность и огромную несправедливость, оттого что Севы больше нет с нами. И прощаясь можем лишь поблагодарить его за то, что он был рядом все это время, за то, что с ним было так легко, интересно и весело. 

Он был самым добрым человеком на свете. Это было заметно во всем – в том, как он улыбался, в том, как он разговаривал, как говорил «спасибо» за каждое, самое маленькое дело, в том, как и что он делал для других людей. 

Он был азартным и удачливым охотником, который понимал и любил природу, умел передать свою любовь и интерес другим и обеспечить надежность и безопасность. С ним можно было чуствовать себя как за каменной стеной.

Он взялся за уникальный проект – создал первое русское охотничье хозяйство в Африке, и сделал это с блеском. Он сделал невероятно много для развития охоты в Камеруне, любил эту страну и людей. И люди отвечали ему тем же. И в России, и в Камеруне мы скорбим о том, что потеряли надежного друга, верного партнера, любящего мужа и отца. 

С ним рядом жизнь становилась другой, и теперь без него она непоправимо изменилась. 

Сева, мы будем работать, вспоминая о тебе каждый день. Мы будем стараться показать Камерун наши гостям таким, каким видел и любил его ты. Мы будем помогать охотникам со всего мира ощутить всю гамму охотничьего азарта и удовлетворения добытыми трофеями, как это великолепно получалось у тебя. 

Мы помним тебя, Сева, мы любим тебя и тоскуем по тебе.

Прощание состоится в воскресенье, 20 марта в Митинском крематории в 12-00. Адрес: Пятницкое шоссе 6-км.









Архивы