enfrru

Шакал

Шакал

Латинское название — Canis aureus. Некрупное животное (длина без хвоста – до 80 см, рост в холке – до полуметра). Окраска – желтовато-серая с золотистым оттенком.
В Камеруне сравнительно немногочисленен. Питается падалью, птенцами, пресмыкающимися, амфибиями и т.д. 
Является объектом попутной охоты в вечернее время. Если есть задача добыть шакала специально, то, как правило, устраивается привада из небольшого животного или птицы.

Архивы