enfrru

Для охотника

Камерун – единственная страна на Черном континенте, где еще возможна настоящая африканская охота. Только тут Вы сможете охотиться без постоянного надзора геймскаутов и прочих госслужащих на настоящих, диких животных, никогда не видевших забора.
90% охотничьего времени проходит в троплении, т.е. в преследовании животного по следу. Это физически непростое, отнюдь не гарантирующее стопроцентную удачу занятие, но только оно способно дать настоящее, рафинированное ощущение единоборства с достойным противником. Тут животное и охотник находятся на вполне сопоставимых позициях – выносливость против выносливости, хитрость против хитрости. Способности охотника выстрелить с дальней дистанции животные противопоставляют свою способность увидеть, услышать и почувствовать запах – и, справедливости ради надо заметить, что частенько выигрывают именно они.
В Камеруне каждый охотник найдет что-то особенное, что непременно заставит возвращаться его в эту страну снова и снова. Для «трофейщика» — это возможность пополнить свою коллекцию эндемиками, недоступными в других странах, для поклонника «опасных игр» — возможность померяться силами с одним из самых опасных буйволов на континенте – саванным баффало, для охотника-натуралиста – уникальная природа, ну, а кому-то – просто нужно ощущение «отрыва от мегаполиса». Каждый находит свое.
Кроме того, в Камеруне официально разрешена охота с луком. Охотится можно практически на любое животное (из разрешенных для охоты на территории Камеруна) — т.е. от миниатюрного дайкера до слона!
Ну, а теперь Вам не стоит беспокоиться языковом барьере и прочих проблемах, с которыми русский охотник может столкнуться в Африке — теперь есть и русское охотничье хозяйство в Камеруне. Специально для русских охотников!

This post is also available in: Английский, Французский

Архивы